Solitario gol le da triunfo 1-0 a San Martín (SJ) sobre Tristán Suárez

S. Martín SJ sacó adelante un partido chivo ante T. Suárez y ganó por 1 a 0 durante la fecha 17 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Alejandro Molina definió el destino del encuentro, en el minuto 35 del segundo tiempo, al convertir su gol para S. Martín SJ.

Alejandro Molina se alzó como el jugador más destacado del partido. El defensor de San Martín (SJ) fue importante por convertir 1 gol.

Gonzalo Heredia se destacó por su sólida defensa. El defensa de San Martín (SJ) tuvo un buen nivel .

En el cotejo hubo 2 amonestados: Pablo Ruíz y Brian Negro.

El técnico de T. Suárez, José María Martínez, propuso una formación 4-4-2 con Joaquín Mendive en el arco; Iván Regules, Iago Iriarte, Brian Negro y Thomas Ortega en la línea defensiva; Ignacio Cechi, Franco Bellocq, Pablo Ruíz y Juan Da Rosa en el medio; y Agustín Lavezzi y Angel Almada en el ataque.

Por su parte, el equipo de Raúl Antuña salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Matías Borgogno bajo los tres palos; Alejandro Molina, Rodrigo Cáseres, Agustín Sienra y Dante Álvarez en defensa; Santiago López García, Nicolás Pelaitay y Maximiliano Gutiérrez en la mitad de cancha; y Luciano Riveros, Tomás Fernández y Sebastián González en la delantera.

El árbitro Bruno Amiconi fue el encargado de supervisar el juego en el estadio la Ciudadela.

En la siguiente fecha T. Suárez se enfrentará de visitante ante G. Brown (Madryn), mientras que S. Martín SJ jugará de local frente a Patronato.