¡Empieza la etapa complementaria! Quilmes lleva la ventaja con un marcador 1-0

Ya se disputan los segundos 45 minutos, con victoria de Cerveceros ante T. Suárez. Lautaro Parisi (26′ 1T) convirtió para la visita durante el primer tiempo, en el estadio la Ciudadela.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Tristán Suárez cayó 2 a 3 ante San Miguel en el Malvinas Argentinas. Ha ganado 1 de sus últimos cinco partidos, empatado 2 y perdido 1. Durante esos cotejos, convirtió 7 goles a sus oponentes y le han marcado 8 en su portería .

Quilmes llega con los ánimos arriba luego de vencer 1-0 a All Boys. Ha ganado 2 de sus últimos partidos y empatado 2. En esos cotejos, contó un total de 6 goles y le han anotado 1 en su arco.

El partido en el estadio la Ciudadela fue dirigido por el árbitro Javier Delbarba.

Formación de Tristán Suárez hoy

Sebastián Salomón presentó una alineación 4-4-2 con Joaquín Mendive en la portería; Nicolás Álvarez, Franco Pardal, Brian Negro y Iván Regules en la línea defensiva; Franco Bergés, Franco Bellocq, José Luis Fernández y Santiago Ayala en el mediocampo; y Agustín Lavezzi y Leonardo Ramos en la delantera.

Formación de Quilmes hoy

Por su parte, el entrenador Darío Franco ha decidido parar un esquema 4-3-3, con el arquero Esteban Glellel; Damián Adín, Federico Tévez, Matías Ferreira, Leandro Allende como defensores; Santiago Puzzo, Iván Ramírez y Ramiro Luna como centrocampistas; y Lautaro Parisi, Tomás González y Axel Batista como delanteros.