Tristán Suárez logró sacar el empate de local frente a Ferro

T. Suárez no pudo en el estadio la Ciudadela con Ferro y empataron 1-1 durante la fecha 9 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024.

A los 36 minutos del segundo tiempo, Ferro ganaba con gol del delantero Mateo Levato, pero en el minuto 48 de la misma etapa, Agustín Lavezzi puso la paridad para Tristán Suárez.

El desempeño Agustín Lavezzi lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Tristán Suárez mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Mateo Levato. El atacante de Ferro brilló al convertir 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Franco Mussis, Leonardo Ramos, Iago Iriarte y Nicolás Gómez.

El DT de T. Suárez, Sebastián Salomón, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Joaquín Mendive en el arco; Iván Regules, Iago Iriarte, Lucas Meza y Thomas Ortega en la línea defensiva; Juan Da Rosa, Franco Bellocq, Angel Almada y Pablo Ruíz en el medio; y Agustín Lavezzi y Francisco Molina en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Jorge Cordon salió con una disposición táctica 4-5-1 con Rodrigo Saracho bajo los tres palos; Nahuel Arena, Gabriel Díaz, Patricio Boolsen y Martín Rodríguez en defensa; Gerónimo Tomasetti, Nicolás Gómez, Franco Mussis, Gastón Moreyra y Ricardo Blanco en la mitad de cancha; y Nicolás Retamar en la delantera.

Felipe Viola fue el árbitro escogido para el partido en el estadio la Ciudadela.

En la próxima fecha, T. Suárez visitará a San Miguel y Ferro jugará de local frente a Patronato.