Estudiantes (BA) se quedó con la victoria 1-0 ante Tristán Suárez en el estadio la Ciudadela

Este sábado, Estudiantes venció 1-0 a T. Suárez en su partido por la fecha 13 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Ignacio Vallejos decidió el resultado del encuentro con un gol en el minuto 29 del segundo tiempo y le dio el triunfo a Estudiantes.

Ignacio Vallejos fue la figura del partido. El mediocampista de Estudiantes (BA) fue el autor de 1 gol.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Jorge Benítez. El zaguero de Estudiantes (BA) fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Franco Fagundez, Juan Da Rosa, Jonathan Berón, Elías Contreras, Fernando Miranda, Angel Almada, Brian Negro e Ignacio Vallejos.

El director técnico de T. Suárez, Sebastián Salomón, planteó una estrategia 4-3-3 con Joaquín Mendive en el arco; Iván Regules, Iago Iriarte, Brian Negro y Thomas Ortega en la línea defensiva; Pablo Ruíz, Franco Bellocq y Angel Almada en el medio; y Juan Da Rosa, Francisco Molina y Agustín Lavezzi en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Walter Otta se pararon con un esquema 4-4-2 con Matías Budiño bajo los tres palos; Mariano del Col, Valentín Perales, David Ledesma y Nicolás Fernández en defensa; Elías Contreras, Matías Lugo, Fernando Miranda y Enzo Acosta en la mitad de cancha; y Franco Fagundez y Jonathan Berón en la delantera.

El árbitro Pablo Giménez fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha T. Suárez visitará a Chacarita y Estudiantes jugará de local frente a Patronato en el estadio Ciudad de Caseros.