Tristán Suárez lo dio vuelta ante Agropecuario Argentino y venció por 2 a 1

En el partido disputado por la fecha 19 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, T. Suárez se llevó los tres puntos frente a Agropecuario. En el minuto 4 del primer tiempo, apareció Alejandro Gagliardi para poner el 1-0 a favor de Agropecuario Argentino a través de una jugada. Tristán Suárez lo dio vuelta luego de haber comenzado mal con un gol de jugada y otro de tiro libre de Federico Versaci (40′ del segundo tiempo) y de Pablo Ruíz (51′ de la misma etapa).

Pablo Ruíz tuvo una gran actuación. El volante de Tristán Suárez anotó 1 gol.

También tuvo buen desempeño Federico Versaci. El volante de Tristán Suárez anotó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Ignacio Cechi, Iago Iriarte, Enzo Lettieri, Agustín Alastra y Brian Negro.

El DT de T. Suárez, José María Martínez, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Joaquín Mendive en el arco; Nicolás Álvarez, Iago Iriarte, Brian Negro y Thomas Ortega en la línea defensiva; Ignacio Cechi, Franco Bellocq y Pablo Ruíz en el medio; y Agustín Lavezzi, Francisco Molina y José Luis Fernández en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gabriel Gómez salió con una disposición táctica 4-3-3 con Agustín Alastra bajo los tres palos; Alejo Montero, Rafael Barrios, Enzo Lettieri y Enzo Silcan en defensa; Martín Rivero, Matías Villarreal y Patricio Cucchi en la mitad de cancha; y Sebastián Navarro, Alejandro Gagliardi y Milton Ramos en la delantera.

Javier Delbarba fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada T. Suárez enfrentará de local a All Boys, mientras que Agropecuario jugará de local frente a Patronato.