Temperley le ganó con claridad a Mitre (SE) por 2 a 0

La destacada actuación de Temperley resultó fundamental para quedarse con el triunfo por 2 a 0 ante Mitre (SE) en el juego celebrado en el estadio Alfredo Beranger, válido por la fecha 15 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Emanuel Ibáñez fue el encargado de romper el empate al minuto 8 del segundo tiempo, mientras que Marcos Arturia amplió la brecha en el minuto 13 de la misma etapa, para darle el triunfo a Temperley.

Emanuel Ibáñez fue la figura del partido. El mediocampista de Temperley fue el autor de 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Marcos Arturia. El mediocampista de Temperley fue el autor de 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Matias Ferrari, Lucas Baldunciel y Franco Posse.

El director técnico de Temperley, Walter Perazzo, planteó una estrategia 4-5-1 con Juan Francisco Rago en el arco; Agustín Sosa, Jorge Scolari, Juan Pablo Segovia y Rodrigo Mazur en la línea defensiva; Lucas Richarte, Emanuel Ibáñez, Lucas Baldunciel, Marcos Arturia y Julián Mavilla en el medio; y Luis López en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Mario Sciacqua se pararon con un esquema 5-3-2 con Luciano Jachfe bajo los tres palos; Cristian Díaz, Brian Mieres, Oscar Piris, Facundo Melillan y Tiago Ferreyra en defensa; Matias Ferrari, Juan Alesandroni y Juan Pablo Gobetto en la mitad de cancha; y Favio Cabral y Franco Posse en la delantera.

El árbitro Yamil Possi fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Temperley visitará a Gimnasia y Tiro y Mitre (SE) jugará de local frente a Brown (Adrogué) en el estadio Ciudad de La Banda.