Temperley y Gimnasia y Tiro igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Temperley y G. y Tiro en el estadio Alfredo Beranger, por la fecha 35 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024.

El delantero Agustín Araujo abrió el marcador para Gimnasia y Tiro en el minuto 25 de la segunda mitad, mientras que Franco Ayunta niveló el resultado al anotar desde los doce pasos en el minuto 32 de la misma etapa.

Franco Ayunta se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Temperley mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

También fue importante Agustín Araujo. El delantero de Gimnasia y Tiro marcó 1 gol.

El director técnico de Temperley, Walter Perazzo, planteó una estrategia 4-4-2 con Juan Francisco Rago en el arco; Agustín Sosa, Augusto Aguirre, Juan Pablo Segovia y Pedro Souto en la línea defensiva; Juan Imbert, Nicolás Da Campo, Lucas Richarte y Juan Frías en el medio; y Marcos Arturia y Franco Ayunta en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Rubén Forestello se pararon con un esquema 4-4-2 con Federico Abadía bajo los tres palos; Ivo Chavés, Ezequiel Neira, Adolfo Tallura y Daniel Abello en defensa; Daniel Carrasco, Ariel Cháves, Walter Busse y Facundo Heredia en la mitad de cancha; y Fabricio Rojas y Tomás Attis en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Alfredo Beranger fue Jorge Broggi.

Temperley visitará a Gimnasia (Mendoza) en la próxima jornada. Por el lado de G. y Tiro jugará de local frente a Brown (Adrogué).

Cambios en Temperley
  • 69′ 2T – Salieron Hernán Nicolás Da Campo por Francisco Ilarregui y Juan Martín Imbert por Julián Carrasco
  • 96′ 2T – Salió Juan Pablo Segovia González por Fernando Emanuel Ibáñez Cruz
Amonestados en Temperley:
  • 31′ 2T Agustín Sosa y 45′ 2T Pedro Souto

Expulsado en Temperley:
  • 47′ 2T Juan Frías (Roja directa)