Atlanta empató 1-1 en su visita a Temperley

Temperley y Atlanta igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 29 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, en el estadio Alfredo Beranger.

A los 27 minutos del segundo tiempo, Alejo Dramisino permitió que Atlanta se adelantara en el marcador, pero Temperley empató el encuentro al minuto 32 mediante un gol de Marcos Arturia en la misma etapa.

Marcos Arturia se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Temperley mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Alejo Dramisino fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Atlanta marcó 1 gol.

El técnico de Temperley, Walter Perazzo, propuso una formación 4-3-3 con Juan Francisco Rago en el arco; Agustín Sosa, Jorge Scolari, Augusto Aguirre y Pedro Souto en la línea defensiva; Lucas Richarte, Nicolás Da Campo y Juan Frías en el medio; y Emiliano Saliadarre, Franco Ayunta y Marcos Arturia en el ataque.

Por su parte, el equipo de Luis Osvaldo García salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Alejandro Sánchez bajo los tres palos; Mauricio Rosales, Dylan Gissi, Tomás Rojas y Tomás Silva en defensa; Alejo Dramisino, Juan Manuel Requena, Nicolás Previtali y Carlo Lattanzio en la mitad de cancha; y Leonardo Marinucci y Erik Bodencer en la delantera.

El árbitro Gonzalo Pereira fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Alfredo Beranger.

En la siguiente fecha Temperley se enfrentará de visitante ante Almirante Brown, mientras que Atlanta jugará de local frente a Brown (Adrogué).

Cambios en Temperley
  • 65′ 2T – Salió Franco Fabián Ayunta por Julián Mavilla
  • 79′ 2T – Salieron Juan Gabriel Frías por Juan Martín Imbert y Emiliano Daniel Saliadarre por Lucas Baldunciel
  • 86′ 2T – Salió Lucas Richarte por Julián Carrasco
Amonestados en Temperley:
  • 25′ 1T Augusto Aguirre, 13′ 2T Nicolás Da Campo, 17′ 2T Lucas Richarte y 40′ 2T Juan Imbert

Cambios en Atlanta
  • 64′ 2T – Salió Carlo Maria Lattanzio por Luis Aldair Arroyo Cabeza
  • 73′ 2T – Salieron Nicolás Previtali por Maximiliano González y Erik Bodencer por Ivo Alexis Costantino
  • 91′ 2T – Salió Leonardo Marinucci por Fernando Andrés Evangelista Iglesia
Amonestados en Atlanta:
  • 6′ 2T Dylan Gissi, 34′ 2T Maximiliano González y 47′ 2T Alejandro Sánchez

Expulsado en Atlanta:
  • 37′ 2T Maximiliano González (Roja por doble amarilla)