Talleres (RE) le ganó 1-0 a Tristán Suárez

Talleres y T. Suárez se enfrentaron en la fecha 12 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, y el equipo anfitrión se impuso con un marcador de 1-0 en el estadio Pablo Comelli. Fue Nicolás Monserrat quien selló el destino del encuentro al anotar el único gol en el minuto 30 del segundo tiempo.

La figura del partido fue Nicolás Monserrat. El defensor de Talleres (RE) fue importante por convertir 1 gol.

Fernando Duré dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Talleres (RE) fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Nicolás Malvacio, Agustín Campana, Damian Tello, Brian Guerrero y Diogo Guzmán.

El estratega de Talleres, Martín Rolón, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Damian Tello en el arco; Fernando Duré, Nicolás Monserrat, Nicolás Malvacio y Patricio Romero en la línea defensiva; Norberto Palmieri, Alejandro Benítez, Fernando Enrique y Tomás Asprea en el medio; y Nicolás Molina y Matías Donato en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Sebastián Salomón salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Joaquín Mendive bajo los tres palos; Iván Regules, Iago Iriarte, Brian Negro y Brian Guerrero en defensa; Ignacio Cechi, Franco Bellocq y José Luis Fernández en la mitad de cancha; y Agustín Lavezzi, Leonardo Ramos y Juan Da Rosa en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Pablo Comelli fue Lucas Comesaña.

Para la siguiente fecha, Talleres actuará de visitante frente a Patronato, mientras que T. Suárez recibirá a Estudiantes (BA).