Talleres (RE) le ganó 1-0 a Patronato

Talleres y el Patrón se enfrentaron en la fecha 32 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, y el equipo anfitrión se impuso con un marcador de 1-0 en el estadio Pablo Comelli. Fue Franco Pulicastro quien selló el destino del encuentro al anotar el único gol en el minuto 44 del primer tiempo.

Luego de hacerse con el balón, el delantero logró conectar un remate y alojó el esférico en la red rival.

La figura del partido fue Franco Pulicastro. El delantero de Talleres (RE) mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Patricio Romero dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Talleres (RE) fue importante .

El estratega de Talleres, Mario Gómez, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Damian Tello en el arco; Luciano Sánchez, Nicolás Monserrat, David Achucarro y Nicolás Malvacio en la línea defensiva; Fernando Duré, Sebastián Gallardo y Fernando Enrique en el medio; y Franco Pulicastro, Germán Rivero y Jeremías Denis en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Diego Pozo salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Julio Salvá bajo los tres palos; Gonzalo Asís, Gabriel Díaz, Santiago Bellatti y Diego Martínez en defensa; Maximiliano Rueda, Gustavo Turraca, Juan Perotti y Emanuel Maciel en la mitad de cancha; y Alan Bonansea y Emanuel Dening en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Pablo Comelli fue Felipe Viola.

Para la siguiente fecha, Talleres actuará de visitante frente a Racing (Cba), mientras que el Patrón recibirá a Estudiantes (BA).