Alvarado gana 2-0 a Talleres (RE) con doblete de Diego Becker

En el duelo correspondiente a la fecha 34 de Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Alvarado superó 2-0 a Talleres, con doblete de Diego Becker. Con un gol de penal, al minuto 17 de la segunda mitad, el defensor inclinó la balanza a favor de su equipo. La euforia entre los simpatizantes visitantes alcanzó su punto álgido cuando, en el minuto 21 de la misma etapa volvió a convertir.

Diego Becker tuvo una gran actuación. El defensa de Alvarado fue importante al convertir 2 goles.

La presencia defensiva Agustín Aleo fue notable en el partido. El defensa de Alvarado fue importante .

El DT de Talleres, Mario Gómez, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Damian Tello en el arco; Luciano Sánchez, Nicolás Monserrat, David Achucarro y Nicolás Malvacio en la línea defensiva; Diego Nakache, Norberto Palmieri, Fernando Enrique y Jeremías Denis en el medio; y Franco Pulicastro y Nicolás Molina en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gabriel Gómez salió con una disposición táctica 5-4-1 con Juan Manuel Lungarzo bajo los tres palos; Nicolas Ortiz, Alan Robledo, Lucas Monzón, Franco Malagueño y Diego Becker en defensa; Sebastián Jaurena, Nery Leyes, Mariano Bettini y Guillermo Sánchez en la mitad de cancha; y Marco Miori en la delantera.

Yamil Possi fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Talleres enfrentará de visitante a Güemes (SE), mientras que Alvarado jugará de visitante frente a Estudiantes (BA).