San Telmo derrotó sin complicaciones a Brown (Adrogué) con doblete de Rodrigo González

Rodrigo González aportó dos goles en la arrolladora victoria de 3-0 de San Telmo sobre Brown (A), en el duelo por la fecha 26 de Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Durante el segundo tiempo, Rodrigo González venció al portero rival en dos ocasiones (25′ y 42′) con ejecuciones de jugada, liderando una jornada para el recuerdo. Diego Diellos también contribuyó al festival de goles mediante una jugada al minuto 45’ de la primera parte.

Rodrigo González se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de San Telmo metió 2 goles y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Diego Diellos se destacó también en el estadio Osvaldo Baletto. El atacante de San Telmo anotó 1 gol.

El técnico de San Telmo, Alfredo Grelak, propuso una formación 4-4-2 con Brian Bustos en el arco; Martín Vallejos, Héctor González, Agustín Lamosa y Rodrigo Ayala en la línea defensiva; Rodrigo González, Gabriel Ramírez, Adrián Fernández y José Barreto en el medio; y Iñaki Larthirigoyen y Diego Diellos en el ataque.

Por su parte, el equipo de Jorge Vivaldo salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Matías Wysocki bajo los tres palos; Jonatan Bogado, Abel Masuero, Máximo Heredia y Gonzalo Gamarra en defensa; Matías Sproat, Gonzalo Desio, Rafael Sangiovani y Tomás Sives en la mitad de cancha; y Matías Nouet y Francisco Nouet en la delantera.

El árbitro Franco Acita fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Osvaldo Baletto.

En la siguiente fecha San Telmo se enfrentará de visitante ante Almagro, mientras que Brown (A) jugará de local frente a Atlético Rafaela.

Cambios en San Telmo
  • 59′ 2T – Salieron Iñaki Larthirigoyen por Alexis Julián Cosi y José Alberto Barreto por German Mayenfisch
  • 77′ 2T – Salieron Agustín Francisco Lamosa por Gianfranco Lillo Lillo Herdt y Adrián Marcos Fernández por Cristian Medina
  • 85′ 2T – Salió Diego Gaspar Diellos por Franco Ezequiel Tisera
Amonestados en San Telmo:
  • 4′ 2T Agustín Lamosa y 18′ 2T Rodrigo Ayala

Cambios en Brown (Adrogué)
  • 60′ 2T – Salieron Francisco Nouet por Gabriel Carlos Tellas y Tomás Sives por Lucio Mariano Castillo
  • 71′ 2T – Salieron Rafael Sangiovani por Nahuel Pereyra y Gonzalo Desio por Franco Benítez
  • 83′ 2T – Salió Matías Nouet por Leonel Alexander Buter
Amonestado en Brown (Adrogué):
  • 23′ 2T Gabriel Tellas

Expulsado en Brown (Adrogué):
  • 27′ 2T Gabriel Tellas (Roja directa)