San Miguel le ganó con claridad a Racing (Cba) por 2 a 0

Con un desempeño destacado, San Miguel se llevó la victoria 2 a 0 frente a La Academia en el encuentro celebrado en el estadio Malvinas Argentinas, dentro de la fecha 12 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Jorge Ferrero fue el encargado de romper el empate al minuto 30 del primer tiempo, mientras que Joaquín Pucheta amplió la brecha en el minuto 9 de la segunda etapa, para darle el triunfo a San Miguel al anotar un penalti.

Jorge Ferrero fue la figura del partido. El delantero de San Miguel marcó 1 gol.

También fue importante Joaquín Pucheta. El arquero de San Miguel fue fundamental por convertir 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Abel Bustos, Facundo Rivero y Lautaro Geminiani.

El director técnico de San Miguel, Gustavo Coleoni, planteó una estrategia 4-4-2 con Joaquín Pucheta en el arco; Iván Antúnes, Ariel Kippes, Facundo Cardozo y Peter Martínez Grance en la línea defensiva; Diego Sosa, Tiago Cravero, Matías Rojas y Nahuel Luján en el medio; y Jorge Ferrero y Martín Batallini en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Juan Olave se pararon con un esquema 4-4-2 con Joaquín Mattalía bajo los tres palos; Lautaro Geminiani, Wilfredo Olivera, Facundo Rivero y Fernando González en defensa; Nicolás Sánchez, Abel Bustos, Axel Oyola y Diego García en la mitad de cancha; y Matías Pardo y Bruno Nasta en la delantera.

El árbitro Felipe Viola fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha San Miguel visitará a Alvarado y La Academia jugará de local frente a Quilmes en el estadio Miguel Sancho.