A San Miguel le alcanzó con un gol para derrotar a Quilmes en el estadio Malvinas Argentinas

San Miguel venció este sábado por 1 a 0 a Cerveceros en un partido por la fecha 19 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Fue Jorge Ferrero quien marcó el gol para San Miguel en el minuto 40 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Jorge Ferrero. El centrocampista de San Miguel marcó 1 gol.

Joaquín Pucheta se destacó también en el estadio Malvinas Argentinas. El portero de San Miguel se lució.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Federico Real, Federico Tévez, Damián Adín, Santiago Postel, Federico López, Nahuel Luján, Peter Martínez Grance y Ramiro Luna. Fue expulsado por roja directa, Alexis Steimbach en el minuto 97 del segundo tiempo.

El técnico de San Miguel, Gustavo Coleoni, propuso una formación 4-3-3 con Joaquín Pucheta en el arco; Federico Real, Santiago Postel, Francisco Manenti y Peter Martínez Grance en la línea defensiva; Matías Rojas, Tiago Cravero y Carlos Battigelli en el medio; y Facundo Melivilo, Martín Batallini y Nahuel Luján en el ataque.

Por su parte, el equipo de Darío Franco salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Maximiliano Gagliardo bajo los tres palos; Damián Adín, Federico Tévez, Matías Ferreira y Leandro Allende en defensa; Marcos Enrique, Iván Ramírez y Ramiro Luna en la mitad de cancha; y Lautaro Parisi, Tomás González y Axel Batista en la delantera.

Sebastián Martínez fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Malvinas Argentinas.

El próximo partido de San Miguel en el campeonato será como local ante Talleres (RE), mientras que Cerveceros visitará a Temperley.