San Miguel derrotó 1-0 a Güemes (SE)

El duelo en el estadio Malvinas Argentinas entre San Miguel y Güemes (SE) por la fecha 14 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024 se saldó con una ajustada victoria de 1 a 0 a favor del equipo anfitrión. Iván Antúnes aportó la única anotación del partido cuando transcurría el minuto 35 del segundo tiempo.

El desempeño Iván Antúnes lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de San Miguel fue importante por convertir 1 gol.

Ariel Kippes dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de San Miguel fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Iván Antúnes, Dixon Rentería, Tiago Cravero y Alexis Ríos.

El estratega de San Miguel, Gustavo Coleoni, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Joaquín Pucheta en el arco; Iván Antúnes, Dixon Rentería, Facundo Cardozo y Peter Martínez Grance en la línea defensiva; Jorge Ferrero, Tiago Cravero, Matías Rojas y Diego Sosa en el medio; y Martín Batallini y Nahuel Luján en el ataque.

Por su parte, los elegidos por José María Moreno salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Juan Mendonca bajo los tres palos; Cristian Broggi, Walter Juárez, Tomás Berra y Alexis Ríos en defensa; David Veliz, Emiliano Griffa, Lautaro Belleggia y Sebastián Carruega en la mitad de cancha; y Hernán Brylko y Franco Torres en la delantera.

Lucas Comesaña fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Malvinas Argentinas.

En la siguiente jornada San Miguel se enfrentará de visitante ante Gimnasia (J) y Güemes (SE) disputará el juego de local frente a Quilmes.