Gimnasia (J) saca agónico empate ante San Miguel con gol de Francisco Maidana

Nadie logró sacar ventaja en el estadio Malvinas Argentinas, en el empate a 1 gol entre San Miguel y El Lobo, en la fecha 34 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024.

El equipo de Gimnasia (J) empezó perdiendo con un gol de Federico Sena al minuto 24 del primer tiempo, pero logró igualar la puntuación con un gol de Francisco Maidana en el minuto 40 de la segunda etapa.

El protagonismo de Francisco Maidana lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Gimnasia (J) metió 1 gol.

También fue clave en el estadio Malvinas Argentinas, Federico Sena. El volante de San Miguel se destacó frente a Gimnasia (J) ya que convirtió 1 gol.

El entrenador de San Miguel, Gustavo Coleoni, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Joaquín Pucheta en el arco; Álvaro Cazula, Ariel Kippes, Facundo Cardozo y Peter Martínez Grance en la línea defensiva; Federico Sena, Tiago Cravero, Iván Antúnes y Jorge Ferrero en el medio; y Nahuel Luján y Martín Batallini en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Matías Módolo se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Joaquín Bigo bajo los tres palos; Bruno Palazzo, Guillermo Cosaro, Nicolás Dematei y Emiliano Endrizzi en defensa; Jorge Juárez, Hugo Soria y Francisco Molina en la mitad de cancha; y Agustín Palavecino, Mauro Albertengo y Cristian Menéndez en la delantera.

El partido en el estadio Malvinas Argentinas fue dirigido por el árbitro Gonzalo Pereira.

Por la próxima fecha, San Miguel visitará a Deportivo Maipú. Por otro lado, El Lobo recibirá a Quilmes.

Cambios en San Miguel
  • 65′ 2T – Salió Martín Leonel Batallini por Lautaro Villegas
  • 72′ 2T – Salió Álvaro Gastón Cazula por Francisco Manenti
  • 73′ 2T – Salió Federico Nahuel Sena por Matías Benítez
  • 80′ 2T – Salieron Nahuel Isaías Luján por Ian Eduardo Escobar y Jorge Carlos Ferrero por Diego Sosa
Amonestado en San Miguel:
  • 6′ 2T Iván Antúnes

Expulsado en San Miguel:
  • 46′ 1T Gustavo Coleoni (Roja directa)

Cambios en Gimnasia (J)
  • 45′ 2T – Salió Jorge Emanuel Juárez por Francisco Maidana
  • 60′ 2T – Salieron Blas Agustín Palavecino por Rodrigo Agustín Montes y Mauro Albertengo por Elías Iván Ayala Bernal
  • 79′ 2T – Salió Emiliano Endrizzi por Facundo Emanuel Rizzi
  • 83′ 2T – Salió Bruno Palazzo por Rodrigo Velazquez
Amonestados en Gimnasia (J):
  • 37′ 1T Jorge Juárez, 13′ 2T Hugo Soria y 47′ 2T Rodrigo Velázquez

Expulsado en Gimnasia (J):
  • 46′ 1T Matías Módolo (Roja directa)