San Martín (T) derrotó 1-0 a San Miguel con un gol de Junior Arias

El duelo entre S. Martín T y San Miguel disputado en el estadio la Ciudadela en la fecha 23 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, concluyó con una apretada victoria del equipo anfitrión por 1 a 0. S. Martín T rompió el empate a cero con Junior Arias, en el minuto 20 del primer tiempo.

El delantero manejó la pelota para desconcertar al portero Jorge Pucheta con su disparo.

El protagonismo de Junior Arias lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de San Martín (T) mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Máximo Levi también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de San Martín (T) fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Peter Martínez Grance, Matías García, Iván Antúnes e Iván Ortigoza.

El entrenador de S. Martín T, Diego Flores, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Darío Sand en el arco; Gonzalo Bettini, Juan Orellana, Agustín Dattola y Lucas Diarte en la línea defensiva; Matías García, Gustavo Abregú, Juan Cuevas y Matías García en el medio; y Lautaro Fedele y Junior Arias en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gustavo Coleoni se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Joaquín Pucheta bajo los tres palos; Iván Antúnes, Álvaro Cazula, Santiago Postel y Peter Martínez Grance en defensa; Tiago Cravero, Matías Rojas, Jorge Ferrero y Federico Sena en la mitad de cancha; y Nahuel Luján y Martín Batallini en la delantera.

El partido en el estadio la Ciudadela fue dirigido por el árbitro Hernán Mastrángelo.

Por la próxima fecha, S. Martín T visitará a Quilmes. Por otro lado, San Miguel recibirá a Arsenal.