Con un solo gol agónico, San Martín (T) derrotó a Chacarita en el estadio la Ciudadela

Tan solo una anotación de S. Martín T cambió el destino del partido en la fecha 27 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, asegurando su triunfo por 1-0 sobre Chacarita en el estadio la Ciudadela. En el minuto 49 del segundo tiempo, Juan Cuevas anotó el gol que le dio el triunfo a S. Martín T.

El delantero pudo dominar el balón y desestabilizó al arquero Mariano Arzamendia Espinoza con su disparo.

Juan Cuevas tuvo una gran actuación. El atacante de San Martín (T) brilló al convertir 1 gol.

La presencia defensiva Máximo Levi fue notable en el partido. El defensa de San Martín (T) fue importante .

El DT de S. Martín T, Diego Flores, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Darío Sand en el arco; Gonzalo Bettini, Juan Orellana, Agustín Dattola y Lucas Diarte en la línea defensiva; Lautaro Fedele, Gustavo Abregú y Matías García en el medio; y Juan Cuevas, Junior Arias y Gonzalo Rodríguez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Manuel Fernández salió con una disposición táctica 4-5-1 con Mariano Arzamendia bajo los tres palos; Matías Vera, Tomás Onetto, Cristian González y Nicolás Cháves en defensa; Nicolás Watson, Víctor Figueroa, Maximiliano Meléndez, Claudio Pombo y Fernando Brandán en la mitad de cancha; y Rodrigo Salinas en la delantera.

Yamil Possi fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada S. Martín T enfrentará de visitante a Chaco For Ever, mientras que Chacarita jugará de visitante frente a Arsenal.