San Martín (SJ) paseó a Talleres (RE) y selló su triunfo 3 a 1

Por la fecha 27 de Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, S. Martín SJ impuso su dominio al vencer por 3-1 a Talleres. La ventaja inicial fue obra de Nazareno Funez a través de una jugada durante el minuto 13 del segundo tiempo, mientras que el 2 a 0 estuvo a cargo de Nicolás Franco, con otra jugada (35′ 2T). En el minuto 40 de la segunda mitad, Maximiliano Casa concretó el tercer gol con un brillante remate. Si bien Jeremías Denis consiguió abrir el arco rival, con un remate (42′ 2T), su anotación no alcanzó para modificar el resultado final.

El mejor jugador del partido fue Nicolás Franco. El defensa de San Martín (SJ) tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Maximiliano Casa se destacó por su sólida defensa. El defensa de San Martín (SJ) tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

El técnico de S. Martín SJ, Raúl Antuña, propuso una formación 3-5-2 con Matías Borgogno en el arco; Rodrigo Cáseres, Dante Álvarez y Alejandro Molina en la línea defensiva; Nicolás Pelaitay, Agustín Sienra, Gino Olguín, Santiago López García y Enzo Avaro en el medio; y Nazareno Funez y Ezequiel Montagna en el ataque.

Por su parte, el equipo de Martín Rolón salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Damian Tello bajo los tres palos; Sebastián Gallardo, Luciano Sánchez, Nicolás Malvacio y Patricio Romero en defensa; Norberto Palmieri, Saúl Nelle y Fernando Enrique en la mitad de cancha; y Nicolás Molina, Germán Rivero y Tomás Asprea en la delantera.

Fabrizio Llobet fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Hilario Sánchez.

El próximo partido de S. Martín SJ en el campeonato será como visitante ante Estudiantes (BA), mientras que Talleres recibirá a G. Brown (Madryn).

Cambios en San Martín (SJ)
  • 45′ 2T – Salió Enzo Santiago Avaro por Sebastián Ignacio González Valdez
  • 75′ 2T – Salieron Ezequiel Montagna por Maximiliano Casa y Nazareno Manuel Funez por Nicolás Franco
  • 86′ 2T – Salieron Gino Olguín por Lautaro Tomás Escalante y Santiago López García por Lucas Acosta
Amonestado en San Martín (SJ):
  • 9′ 1T Alejandro Molina (Conducta antideportiva)

Cambios en Talleres (RE)
  • 43′ 1T – Salió Norberto Darío Palmieri por Fernando Duré
  • 69′ 2T – Salieron Patricio Romero por Jeremías Hernán Denis, Nicolás Martín Molina por Franco Julián Pulicastro y Saúl Sadam Nelle por Jonathan Alejandro Benítez
  • 77′ 2T – Salió Luciano Federico Sánchez por Diego Nakache
Amonestados en Talleres (RE):
  • 19′ 1T Fernando Enrique (Conducta antideportiva), 20′ 1T Tomás Asprea (Conducta antideportiva) y 47′ 1T Fernando Duré (Conducta antideportiva)