Atlético Rafaela no pudo con San Martín (SJ) y perdió 2 a 1

At. Rafaela se fue masticando bronca del estadio 27 de Septiembre luego de perder por apenas un gol ante S. Martín SJ, en el partido válido por la fecha 13 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. En el minuto 21 del primer tiempo, Tomás Fernández abrió el marcador después de un penal. Posteriormente, Santiago López García aprovechó un disparo para anotar el 2-0 al minuto 20 de la segunda etapa. Atlético Rafaela presionó y logró el descuento cuando transcurrían 47′ de la misma mitad a través de un cabezazo de Kevin Jappert. No obstante, el tiempo resultó insuficiente para intentar la remontada.

Santiago López García se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de San Martín (SJ) metió 1 gol.

También fue importante Tomás Fernández. El delantero de San Martín (SJ) marcó 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Matías Fissore y Tomás Fernández.

El director técnico de S. Martín SJ, Raúl Antuña, planteó una estrategia 4-3-3 con Matías Borgogno en el arco; Alejandro Molina, Rodrigo Cáseres, Agustín Sienra y Dante Álvarez en la línea defensiva; Nicolás Pelaitay, Sebastián González y Santiago López García en el medio; y Maximiliano Casa, Tomás Fernández y Santiago Barrera en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Ricardo Pancaldo se pararon con un esquema 4-4-2 con Mayco Bergia bajo los tres palos; Ayrton Portillo, Rodrigo Colombo, Francisco Oliver y Franco Quiroz en defensa; Juan Martín Capurro, Matías Fissore, Juan Galeano y Jonás Aguirre en la mitad de cancha; y Walter Berrondo y Lucas Albertengo en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio 27 de Septiembre fue Adrián Franklin.

S. Martín SJ recibirá a G. Brown (Madryn) en la próxima jornada. Por el lado de At. Rafaela jugará de visitante frente a Dep. Madryn.