San Martín (SJ) sentenció con goleada 3-0 a All Boys

Por la fecha 16 de Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, S. Martín SJ sumó de a tres con la contundente victoria por 3 a 0 frente a All Boys. Primero lo tuvo Tomás Fernández (6 ’ 1PT), con un disparo que terminó en el fondo de las redes. Después hubo un gol de jugada de Rodrigo Cáseres cuando iban 27 minutos de la segunda mitad. San Martín (SJ) fue por más y a los 30 minutos de la misma parte consiguió el tercero de la mano de Alejandro Molina, quien se hizo cargo de la pelota para convertir un gol de jugada.

Alejandro Molina tuvo una gran actuación. El defensa de San Martín (SJ) fue importante al convertir 1 gol.

La presencia defensiva Rodrigo Cáseres fue notable en el partido. El defensa de San Martín (SJ) fue importante al convertir 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Santiago Gallucci Otero, Franco Toloza y Jonathan Ferrari.

El DT de S. Martín SJ, Raúl Antuña, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Matías Borgogno en el arco; Alejandro Molina, Rodrigo Cáseres, Agustín Sienra y Ian Pérez en la línea defensiva; Santiago López García, Nicolás Pelaitay y Maximiliano Gutiérrez en el medio; y Tomás Fernández, Luciano Riveros y Sebastián González en el ataque.

Por su parte, el conjunto de César Monasterio salió con una disposición táctica 4-4-2 con Lisandro Mitre bajo los tres palos; Juan Carlos Salas, Alejo Tabares, Jonathan Ferrari y Tobias Bovone en defensa; Alexis Melo, Santiago Gallucci Otero, Thiago Calone y Santiago Patroni en la mitad de cancha; y Agustín Gallo y Diego Guallama en la delantera.

Lucas Cavallero fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada S. Martín SJ enfrentará de visitante a Tristán Suárez, mientras que All Boys jugará de visitante frente a G. Brown (Madryn).

Cambios en San Martín (SJ)
  • 57′ 2T – Salió Luciano Riveros por Ezequiel Montagna
  • 76′ 2T – Salió Maximiliano Ezequiel Gutiérrez por Maximiliano Casa
Cambios en All Boys
  • 60′ 2T – Salieron Diego Guallama por Franco Adrián Toloza y Santiago Patroni por Tomás Assennato
  • 72′ 2T – Salió Alexis Melo por Ariel Torres
  • 84′ 2T – Salieron Santiago Alejandro Gallucci Otero por Santiago Cáceres, Juan Carlos Salas por Santiago Rodríguez, Sebastián González por Gino Olguín y Aldo Tomás Luján Fernández por Federico Rafael González