Con un solo gol, Racing (Cba) derrotó a San Miguel en el estadio Miguel Sancho

El choque entre La Academia y San Miguel, correspondiente a la fecha 31 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, terminó con una estrecha victoria del conjunto anfitrión por 1 a 0. En el minuto 39 del segundo tiempo, Facundo Curuchet anotó el gol que le dio el triunfo a La Academia.

El delantero pudo dominar el balón y desestabilizó al arquero Jorge Pucheta con su disparo.

Facundo Curuchet tuvo una gran actuación. El atacante de Racing (Cba) brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Joaquín Mattalía. El portero de Racing (Cba) fue protagonista frente a San Miguel.

El DT de Racing CBA, Diego Cochas, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Joaquín Mattalía en el arco; Fabrizio Ghiggia, Facundo Rivero, Wilfredo Olivera y Gianfranco Ferrero en la línea defensiva; Abel Bustos, Alan Olinick, Javier Bayk y Nicolás Sánchez en el medio; y Leandro Fernández y Bruno Nasta en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gustavo Coleoni salió con una disposición táctica 4-4-2 con Joaquín Pucheta bajo los tres palos; Álvaro Cazula, Ariel Kippes, Facundo Cardozo y Ian Escobar en defensa; Jorge Ferrero, Tiago Cravero, Carlos Battigelli y Diego Sosa en la mitad de cancha; y Nahuel Luján y Martín Batallini en la delantera.

Nahuel Viñas fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada La Academia enfrentará de visitante a Quilmes, mientras que San Miguel jugará de visitante frente a Alvarado.

Cambios en Racing (Cba)
  • 54′ 2T – Salió Abel Alejandro Bustos por Leonel Monti
  • 68′ 2T – Salieron Javier Mauricio Bayk por Facundo Nicolás Curuchet y Leandro David Fernández por Axel Iván Oyola
  • 75′ 2T – Salió Nicolás Sánchez González por Germán Gastón Díaz
Amonestados en Racing (Cba):
  • 11′ 2T Nicolás Sánchez y 44′ 2T Bruno Nasta

Expulsado en Racing (Cba):
  • 45′ 2T Leonel Monti (Roja directa)