Racing (Cba) dominó a Güemes (SE) con un 2-0 en un partido electrizante

Este domingo, en el estadio Miguel Sancho, La Academia logró el triunfo como anfitrión por 2-0 y venció a Güemes (SE) en el torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. El primer gol fue convertido por el delantero Sebastián Marfort a los 38 minutos de la segunda mitad, seguido por la anotación de Bruno Nasta en el minuto 47 de la misma etapa que aseguró la victoria de Racing (Cba).

El protagonismo de Sebastián Marfort lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Racing (Cba) mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Miguel Sancho fue Bruno Nasta. El delantero de Racing (Cba) convirtió 1 gol.

El entrenador de Racing CBA, Diego Cochas, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Joaquín Mattalía en el arco; Juan Cruz Argüello, Facundo Rivero, Wilfredo Olivera y Fernando González en la línea defensiva; José Méndez, Abel Bustos, Nicolás Sánchez y Javier Bayk en el medio; y Lautaro Cerato y Bruno Nasta en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Marcelo Vázquez se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Nahuel Pezzini bajo los tres palos; Martín García, Walter Juárez, Emir Faccioli y Julián Gauna en defensa; Milton Gerez, Gonzalo Papa y Sebastián Carruega en la mitad de cancha; y Franco Torres, Claudio Vega y Maximiliano Álvarez en la delantera.

El partido en el estadio Miguel Sancho fue dirigido por el árbitro Bruno Amiconi.

Por la próxima fecha, La Academia visitará a Gimnasia (J). Por otro lado, Güemes (SE) recibirá a Alvarado.

Cambios en Racing (Cba)
  • 64′ 2T – Salieron Lautaro Cerato por Axel Iván Oyola y Javier Mauricio Bayk por Francisco Robles
  • 79′ 2T – Salió José Alejandro Méndez por Sebastián Marfort
Amonestado en Racing (Cba):
  • 18′ 1T Bruno Nasta

Cambios en Güemes (SE)
  • 45′ 2T – Salió Maximiliano Martín Álvarez Bosco por Pablo Palacios Alvarenga
  • 61′ 2T – Salieron Franco Nicolás Torres por Iván Santa Cruz y Milton Gerez por Emiliano Griffa
  • 77′ 2T – Salieron Gonzalo Sebastián Papa Palleiro por Federico Nicolás López y Ignacio Sebastián Carruega por Lautaro José Belleggia
Amonestados en Güemes (SE):
  • 22′ 1T Gonzalo Papa y 0′ 2T Milton Gerez (Reiteración de faltas)