Racing (Cba) y Ferro igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre La Academia y Ferro en el estadio Miguel Sancho, por la fecha 11 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024.

Fue gracias a un penal convertido por Leandro Fernández en el minuto 20 del primer tiempo que Racing (Cba) logró adelantarse en el marcador, pero Ferro igualó el encuentro al ejecutar Nicolás Retamar un gol en el minuto 32 de la segunda mitad.

Nicolás Retamar se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Ferro mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Leandro Fernández. El mediocampista de Racing (Cba) fue el autor de 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Gastón Moreyra, Nicolás Gómez, Patricio Boolsen, Martín Rodríguez, Franco Mussis y Gabriel Díaz.

El director técnico de Racing CBA, Juan Olave, planteó una estrategia 4-4-2 con Joaquín Mattalía en el arco; Juan Cruz Argüello, Facundo Rivero, Wilfredo Olivera y Fernando González en la línea defensiva; Nicolás Sánchez, Alan Olinick, Axel Oyola y Leandro Fernández en el medio; y Matías Pardo y Bruno Nasta en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Jorge Cordon se pararon con un esquema 4-4-2 con Rodrigo Saracho bajo los tres palos; Federico Murillo, Gabriel Díaz, Patricio Boolsen y Martín Rodríguez en defensa; Franco Mussis, Nicolás Gómez, Ricardo Blanco y Gerónimo Tomasetti en la mitad de cancha; y Gastón Moreyra y Nicolás Retamar en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Miguel Sancho fue Sebastián Martínez.

La Academia visitará a San Miguel en la próxima jornada. Por el lado de Ferro jugará de local frente a Alvarado.