San Martín (T) se quedó con la victoria 1-0 ante Patronato en el estadio Presbítero Bartolomé Grella

El Patrón cayó por 0-1 en el estadio Presbítero Bartolomé Grella ante S. Martín T, en el duelo válido por la fecha 35 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Matías García decidió el resultado del encuentro con un gol en el minuto 34 del primer tiempo y le dio el triunfo a S. Martín T.

El delantero de Patronato Emanuel Dening desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 6 del primer tiempo.

Matías García fue la figura del partido. El mediocampista de San Martín (T) fue el autor de 1 gol.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Máximo Levi. El zaguero de San Martín (T) fue importante .

El director técnico de Patronato, Diego Pozo, planteó una estrategia 5-3-2 con Julio Salvá en el arco; Maximiliano Rueda, Gonzalo Asís, Gabriel Díaz, Santiago Bellatti y Diego Martínez en la línea defensiva; Juan Pablo Barinaga, Gustavo Turraca y Juan Perotti en el medio; y Alan Bonansea y Emanuel Dening en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Diego Flores se pararon con un esquema 4-4-2 con Darío Sand bajo los tres palos; Gonzalo Bettini, Agustín Dattola, Juan Orellana y Lucas Diarte en defensa; Matías García, Leonardo Monje, Lautaro Fedele y Matías García en la mitad de cancha; y Gonzalo Klusener y Iván Molinas en la delantera.

El árbitro Gastón Monsón Brizuela fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha el Patrón visitará a Arsenal y S. Martín T jugará de local frente a Racing (Cba) en el estadio La Ciudadela.

Cambios en Patronato
  • 55′ 2T – Salieron Walter Maximiliano Rueda por Valentín Pereyra y Juan Perotti por Franco Emir Coronel
  • 68′ 2T – Salió Gustavo Turraca por Arnaldo González
  • 82′ 2T – Salió Gonzalo Asís por Emiliano Purita
Amonestados en Patronato:
  • 28′ 2T Franco Coronel y 32′ 2T Julio Salvá (Conducta antideportiva)

Cambios en San Martín (T)
  • 45′ 2T – Salieron Agustín Nicolás Dattola por Máximo Levi y Iván Molinas por Guillermo Ferracuti
  • 61′ 2T – Salieron Ariel Matías García por Exequiel Nicolás Moreno y Gonzalo Martín Klusener por Ulises Vera
  • 73′ 2T – Salió Leonardo Monje por Alan Cisnero
Amonestados en San Martín (T):
  • 1′ 1T Leonardo Monje (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 5′ 1T Darío Sand (Conducta antideportiva), 6′ 1T Agustín Dattola (Insultar o desaprobar al árbitro), 22′ 2T Lucas Diarte, 24′ 2T Juan Orellana y 34′ 2T Nicolás Moreno