Nueva Chicago celebró una victoria 2-0 sobre Gimnasia y Tiro

Nva. Chicago dejó atrás a G. y Tiro con un marcador final 2 a 0 en el duelo válido por la fecha 33 disputado en el estadio República de Mataderos. Iván Maggi marcó el gol que llevó a Nueva Chicago a la victoria en el minuto 15 de la primera mitad. Stefano Callegari aumentó la ventaja con la segunda anotación al minuto 31 de la misma etapa.

El desempeño Stefano Callegari lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Nueva Chicago fue importante por convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Iván Maggi. El atacante de Nueva Chicago brilló al convertir 1 gol.

El DT de Nva. Chicago, Andrés Montenegro, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Facundo Ferrero en el arco; Adrián Martínez, Stefano Callegari, Tomas Rossi y Roque Ramírez en la línea defensiva; Tomas Bottari, Gabriel Altamirano, Ramiro Balbuena, Franco Amarfil y Mauro Ortiz en el medio; y Iván Maggi en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Rubén Forestello salió con una disposición táctica 5-3-2 con Federico Abadía bajo los tres palos; Ivo Chavés, Ezequiel Neira, Adolfo Tallura, Daniel Abello y Facundo Heredia en defensa; Ariel Cháves, Matías Birge y Daniel Carrasco en la mitad de cancha; y Fabricio Rojas y Tomás Attis en la delantera.

Edgardo Zamora fue el árbitro escogido para el partido en el estadio República de Mataderos.

En la próxima fecha, Nva. Chicago visitará a Gimnasia (Mendoza) y G. y Tiro jugará de local frente a Dep. Morón.

Cambios en Nueva Chicago
  • 65′ 2T – Salió Mauro Gabriel Ortiz por Agustín Pastorelli
  • 80′ 2T – Salió Gabriel Martiniano Altamirano por Ramón Villalba
  • 86′ 2T – Salieron Franco Amarfil por Gaspar Ignacio Vega y Ramiro Agustín Chamorro Balbuena por Martín Argüello
Cambios en Gimnasia y Tiro
  • 45′ 2T – Salió Daniel Enrique Carrasco por Walter Alejandro Busse
  • 61′ 2T – Salió Ivo Facundo Chavés por Juan Francisco Galetto
  • 62′ 2T – Salió Roberto Matías Birge por Brian Miguel Duarte
  • 74′ 2T – Salió Facundo Leonel Heredia por Lautaro Gordillo
Amonestados en Gimnasia y Tiro:
  • 29′ 1T Daniel Carrasco (Conducta antideportiva), 20′ 2T Brian Duarte (Conducta antideportiva), 49′ 2T Tomás Attis (Insultar o desaprobar al árbitro) y 49′ 2T Lautaro Gordillo (Insultar o desaprobar al árbitro)