Nueva Chicago le ganó 1-0 a Colón

En el partido correspondiente a la fecha 29 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, Nva. Chicago se impuso como anfitrión ante el Sabalero con un marcador de 1-0. Fue Roque Ramírez quien selló el destino del encuentro al anotar el único gol en el minuto 19 del primer tiempo.

Tras recibir la pelota, el defensor superó al arquero Tomás Giménez Berh con un remate de cabeza.

La figura del partido fue Roque Ramírez. El defensor de Nueva Chicago fue importante por convertir 1 gol.

Facundo Ferrero fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Nueva Chicago mostró su calidad.

El estratega de Nva. Chicago, Andrés Montenegro, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Facundo Ferrero en el arco; Mauro Zurita, Stefano Callegari, Tomas Rossi y Roque Ramírez en la línea defensiva; Tomas Bottari, Tomas Rodríguez, Agustín Paz, Evelio Cardozo y Franco Amarfil en el medio; y Facundo Castro en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Rodolfo de Paoli salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Tomás Giménez bajo los tres palos; Ezequiel Herrera, Paolo Goltz, Hernán Lópes y Facundo Castet en defensa; Sebastián Prediger, Federico Jourdan, Christian Bernardi y Brian Farioli en la mitad de cancha; y José Neris y Braian Guille en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio República de Mataderos fue Pablo Dóvalo.

Para la siguiente fecha, Nva. Chicago actuará de visitante frente a Estudiantes (RC), mientras que el Sabalero recibirá a Dep. Morón.

Cambios en Nueva Chicago
  • 66′ 2T – Salió Tomas Alejandro Rodríguez por Gabriel Martiniano Altamirano
  • 74′ 2T – Salieron Nicolás Agustín Paz por Ramón Villalba y Evelio Ramón Cardozo por Agustín Pastorelli
  • 84′ 2T – Salieron Franco Amarfil por Gaspar Ignacio Vega y Facundo Alfredo Castro por Iván Gabriel Maggi
Amonestados en Nueva Chicago:
  • 20′ 2T Tomas Rodríguez (Conducta antideportiva) y 28′ 2T Facundo Castro (Reiteración de faltas)

Cambios en Colón
  • 45′ 2T – Salió Federico Jourdan por Oscar Ariel Garrido Bigolín
  • 60′ 2T – Salió Brian Andrés Farioli por Joel Soñora
  • 61′ 2T – Salió Christian Oscar Bernardi por Nicolás Delgadillo Godoy
  • 70′ 2T – Salió Sebastián Leonardo Prediger por Alan Forneris
  • 83′ 2T – Salió Braian Alejandro Guille por Axel Rodríguez
Amonestado en Colón:
  • 22′ 2T Oscar Garrido (Conducta antideportiva)