Güemes (SE) marcó dos veces en la victoria ante San Miguel en el estadio Arturo Miranda

Con una actuación destacada, Güemes (SE) se impuso 2 a 0 sobre San Miguel en el partido disputado en el estadio Arturo Miranda durante la fecha 33 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Maximiliano Álvarez fue el encargado de romper el empate al minuto 34 del primer tiempo, mientras que Hernán Brylko amplió la brecha en el minuto 43 de la misma etapa, asegurando así el triunfo para Güemes (SE).

La figura del encuentro fue Maximiliano Álvarez. El delantero de Güemes (SE) convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Arturo Miranda fue Hernán Brylko. El delantero de Güemes (SE) convirtió 1 gol.

El entrenador de Güemes (SE), Marcelo Vázquez, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Nahuel Pezzini en el arco; Martín García, Alexis Ríos, Emir Faccioli y Federico López en la línea defensiva; Lautaro Belleggia, Gonzalo Papa y Milton Gerez en el medio; y Hernán Brylko, Maximiliano Álvarez y Franco Torres en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gustavo Coleoni se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Joaquín Pucheta bajo los tres palos; Santiago Postel, Ariel Kippes, Facundo Cardozo y Ian Escobar en defensa; Federico Sena, Tiago Cravero, Diego Sosa y Iván Antúnes en la mitad de cancha; y Jorge Ferrero y Martín Batallini en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Gastón Monsón Brizuela.

Güemes (SE) visitará a Quilmes en la próxima jornada, mientras que San Miguel recibirá a Gimnasia (J) en el estadio Malvinas Argentinas.

Cambios en Güemes (SE)
  • 62′ 2T – Salió Lautaro José Belleggia por Emiliano Griffa
  • 76′ 2T – Salió Milton Gerez por Ignacio Sebastián Carruega
  • 82′ 2T – Salieron Hernán Brylko por Cristian Jesús Broggi y Franco Nicolás Torres por Iván Santa Cruz
Cambios en San Miguel
  • 45′ 2T – Salieron Santiago Postel por Peter Iván Martínez Grance y Ian Eduardo Escobar por Nahuel Isaías Luján
  • 52′ 2T – Salió Diego Sosa por Lautaro Villegas
  • 75′ 2T – Salieron Federico Nahuel Sena por David Iván Müller y Maximiliano Martín Álvarez Bosco por Claudio Omar Vega
  • 81′ 2T – Salió Iván Agustín Antúnes por Pablo Oscar Ortega
Amonestados en San Miguel:
  • 20′ 1T Iván Antúnes, 38′ 1T Tiago Cravero y 41′ 1T Santiago Postel (Conducta antideportiva)