Con un solo gol, Güemes (SE) derrotó a Quilmes en el estadio Arturo Miranda

El partido entre Güemes (SE) y Cerveceros en el estadio Arturo Miranda, válido por la fecha 15 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, terminó con una victoria 1-0 a favor del equipo anfitrión. En el minuto 45 del segundo tiempo, Franco Torres anotó el gol que le dio el triunfo a Güemes (SE).

Franco Torres tuvo una gran actuación. El atacante de Güemes (SE) brilló al convertir 1 gol.

La presencia defensiva Emir Faccioli fue notable en el partido. El defensa de Güemes (SE) fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Iván Ramírez, Tomás Berra, Leandro Allende, Matías Ferreira y Alexis Steimbach. Matías Ferreira fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 81 del segundo tiempo.

El DT de Güemes (SE), Marcelo Vázquez, presentó una disposición táctica 5-4-1 con Juan Mendonca en el arco; Cristian Broggi, Tomás Berra, Walter Juárez, Federico López y Alexis Ríos en la línea defensiva; Sebastián Carruega, Emiliano Griffa, Lautaro Belleggia y David Veliz en el medio; y Claudio Vega en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Darío Franco salió con una disposición táctica 4-3-3 con Esteban Glellel bajo los tres palos; Damián Adín, Lucas Abascia, Matías Ferreira y Leandro Allende en defensa; Santiago Puzzo, Iván Ramírez y Axel Batista en la mitad de cancha; y Lautaro Parisi, Fabián Bordagaray y Tomás González en la delantera.

Lucas Cavallero fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Güemes (SE) enfrentará de visitante a Talleres (RE), mientras que Cerveceros jugará de visitante frente a Gimnasia (J).

Cambios en Güemes (SE)
  • 66′ 2T – Salieron Claudio Omar Vega por Iván Santa Cruz, Emiliano Griffa por Gonzalo Sebastián Papa Palleiro, Santiago Puzzo por Joaquin Postigo y Fabián Ramón Bordagaray por Martín José Giménez