Ferro consiguió una importante victoria al derrotar a Güemes (SE) por 3 tantos a 1

En la fecha 13, Ferro demostró mayor efectividad frente a Güemes (SE), consiguiendo un marcador de 1-3 a su favor en el estadio Arturo Miranda. El gol del partido para el local lo anotó Hernán Brylko (49′ 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Patricio Boolsen (5′ 1T), Mateo Levato (12′ 1T) y Gabriel Díaz (32′ 1T, de tiro libre).

Patricio Boolsen se alzó como el jugador más destacado del partido. El defensor de Ferro fue importante por convertir 1 gol.

Gabriel Díaz se destacó por su sólida defensa. El defensa de Ferro tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Lautaro Belleggia, Federico Murillo, Walter Juárez, Emiliano Griffa y Claudio Mosca. Fue expulsado por roja directa, Matías Escudero en el minuto 29 del primer tiempo.

El técnico de Güemes (SE), Walter Marchesi, propuso una formación 4-4-2 con Juan Mendonca en el arco; Cristian Broggi, Walter Juárez, Matías Escudero y Alexis Ríos en la línea defensiva; David Veliz, Emiliano Griffa, Lautaro Belleggia y Gonzalo Alarcón en el medio; y Hernán Brylko y Franco Torres en el ataque.

Por su parte, el equipo de Jorge Cordon salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Lucas Ruíz bajo los tres palos; Federico Murillo, Gabriel Díaz, Patricio Boolsen y Martín Rodríguez en defensa; Franco Mussis, Nicolás Gómez, Ricardo Blanco y Gastón Moreyra en la mitad de cancha; y Nicolás Retamar y Mateo Levato en la delantera.

El árbitro Daniel Zamora fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Arturo Miranda.

En la siguiente fecha Güemes (SE) se enfrentará de visitante ante San Miguel, mientras que Ferro jugará de local frente a Gimnasia (J).