Mitre (SE) perdió 1-0 ante Gimnasia y Tiro

El partido entre G. y Tiro y Mitre (SE) en el estadio el Gigante del Norte, válido por la fecha 11 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, se cerró con una ajustada victoria del equipo anfitrión por 1 a 0. En el minuto 8 del segundo tiempo, Ivo Chavés se encargó de marcar el único gol para G. y Tiro.

El desempeño Ivo Chavés lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Gimnasia y Tiro fue importante por convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Federico Abadía. El portero de Gimnasia y Tiro fue protagonista frente a Mitre (SE).

En el cotejo hubo 2 amonestados: Brian Mieres y Fabricio Rojas.

El DT de G. y Tiro, Rubén Forestello, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Federico Abadía en el arco; Ivo Chavés, Ezequiel Neira, Daniel Abello y Ignacio Sanabria en la línea defensiva; Agustín Araujo, Matías Birge, Walter Busse y Facundo Heredia en el medio; y Fabricio Rojas y Lautaro Gordillo en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Joaquín Sastre salió con una disposición táctica 5-3-2 con Luciano Jachfe bajo los tres palos; Cristian Díaz, Oscar Piris, Facundo Melillan, Marcos Sánchez y Brian Mieres en defensa; Juan Pablo Gobetto, Juan Alesandroni y Agustín Mansilla en la mitad de cancha; y Emiliano Encina y Néstor Arévalo en la delantera.

Maximiliano Macheroni fue el árbitro escogido para el partido en el estadio el Gigante del Norte.

En la próxima fecha, G. y Tiro recibirá a Gimnasia (J) y Mitre (SE) jugará de local frente a Gimnasia (Mendoza).