Gimnasia y Tiro no pudo en casa ante Estudiantes (RC) y empataron 1-1

G. y Tiro y Estudiantes RC empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 9 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024.

El marcador se abrió para Estudiantes (RC) con un gol de Francisco Galván en el minuto 37 de la segunda mitad. Fue Ezequiel Neira quien igualó para Gimnasia y Tiro en el minuto 49 de la misma etapa.

El desempeño Francisco Galván lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Estudiantes (RC) mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Ezequiel Neira dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Gimnasia y Tiro fue importante por convertir 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Fabricio Rojas e Ignacio Abraham.

El estratega de G. y Tiro, Rubén Forestello, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Federico Abadía en el arco; Ivo Chavés, Ezequiel Neira, Daniel Abello y Ignacio Sanabria en la línea defensiva; Juan Galetto, Matías Birge, Walter Busse y Rubén Villarreal en el medio; y Fabricio Rojas y Lautaro Gordillo en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Fernando Stagnari salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Williams Barlasina bajo los tres palos; Valentín Fenoglio, Gaston Arturia, Marcio Gómez Pereyra y Ignacio Abraham en defensa; Nahuel Cainelli, Abel Romero, Jonathan Blanco y Tomás González en la mitad de cancha; y Guillermo Villalba y Mauro Valiente en la delantera.

Carlos Córdoba fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio el Gigante del Norte.

En la siguiente jornada G. y Tiro se enfrentará de visitante ante Aldosivi y Estudiantes RC disputará el juego de local frente a Gimnasia (Mendoza).