Gimnasia y Tiro y Dep. Morón empataron 1 a 1

G. y Tiro y Dep. Morón firmaron tablas (1 – 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 34.

El defensor Brian Machuca abrió el marcador para Dep. Morón, al minuto 37 de la primera parte, y lo igualó el delantero Tomás Attis al anotar en el minuto 3 de la segunda etapa.

La figura del partido fue Tomás Attis. El delantero de Gimnasia y Tiro mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Brian Machuca dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Dep. Morón fue importante por convertir 1 gol.

El estratega de G. y Tiro, Rubén Forestello, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Federico Abadía en el arco; Ivo Chavés, Ezequiel Neira, Adolfo Tallura y Daniel Abello en la línea defensiva; Daniel Carrasco, Matías Birge, Walter Busse y Facundo Heredia en el medio; y Fabricio Rojas y Tomás Attis en el ataque.

Por su parte, los elegidos por César Monasterio salieron al campo de juego con un esquema 5-3-2 con Agustín Rufinetti bajo los tres palos; Mariano Bracamonte, Brian Machuca, Agustín Gómez, Fernando Moreyra y Iván Vaquero en defensa; Gastón González, Julián Vitale y Lautaro Disanto en la mitad de cancha; y Gonzalo Berterame y Matías Romero en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio el Gigante del Norte fue Carlos Córdoba.

Para la siguiente fecha, G. y Tiro actuará de visitante frente a Temperley, mientras que Dep. Morón recibirá a Gimnasia (Mendoza).