Gimnasia (J) liquidó con una goleada a San Miguel por 3 a 0

Este domingo, El Lobo sentenció con una goleada 3-0 a San Miguel en el partido correspondiente a la fecha 15 de Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. El 1-0 se gestó al minuto 27 del primer tiempo con un gol de pelota parada de Luis Miguel Rodríguez. La ventaja se amplió en el minuto 37 de la misma etapa gracias a un tiro de Emiliano Endrizzi. El tanto definitivo fue de Cristian Menéndez, al 38’ de la segunda parte, con un remate desde el punto penal.

La figura del partido fue Luis Miguel Rodríguez. El volante de Gimnasia (J) metió 1 gol.

Emiliano Endrizzi también jugó un buen partido. El volante de Gimnasia (J) metió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Nahuel Luján, Diego Fores López, Diego Sosa, Ariel Kippes y Facundo Melivilo.

El estratega de Gimnasia J., Matías Módolo, paró al once inicial con una formación 3-6-1 con Alan Sosa en el arco; Diego Fores López, Mauro Osores y Guillermo Cosaro en la línea defensiva; Franco Camargo, Jorge Juárez, Hugo Soria, Emiliano Endrizzi, Luis Miguel Rodríguez y Agustín Palavecino en el medio; y Cristian Menéndez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gustavo Coleoni salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Joaquín Pucheta bajo los tres palos; Francisco Manenti, Ariel Kippes, Facundo Cardozo y Peter Martínez Grance en defensa; Matías Rojas, Tiago Cravero, Jorge Ferrero y Iván Antúnes en la mitad de cancha; y Facundo Melivilo y Nahuel Luján en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio 23 de Agosto fue Adrián Franklin.

Para la siguiente fecha, El Lobo actuará de visitante frente a Quilmes, mientras que San Miguel recibirá a Deportivo Maipú.