A Racing (Cba) no le sobró nada, pero venció a Gimnasia (J) por 1 a 0 con un gol agónico

El Lobo y La Academia se enfrentaron en el estadio 23 de Agosto por la fecha 28 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024 y el duelo terminó 0-1 a favor de la visita. Fue en el minuto 49 del segundo tiempo cuando Axel Oyola hizo que La Academia anotara el único gol del encuentro.

El mejor jugador del partido fue Axel Oyola. El atacante de Racing (Cba) anotó 1 gol.

Joaquín Mattalía se destacó también en el estadio 23 de Agosto. El portero de Racing (Cba) se lució.

El técnico de Gimnasia J., Matías Módolo, propuso una formación 4-4-2 con Joaquín Bigo en el arco; Bruno Palazzo, Guillermo Cosaro, Nicolás Dematei y Emiliano Endrizzi en la línea defensiva; Lucas Chiozza, Hugo Soria, Jorge Juárez y Francisco Molina en el medio; y Agustín Palavecino y Cristian Menéndez en el ataque.

Por su parte, el equipo de Diego Cochas salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Joaquín Mattalía bajo los tres palos; Juan Cruz Argüello, Facundo Rivero, Wilfredo Olivera y Fernando González en defensa; Alan Olinick, Abel Bustos, Javier Bayk y Nicolás Sánchez en la mitad de cancha; y Lautaro Cerato y Bruno Nasta en la delantera.

Joaquín Gil fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio 23 de Agosto.

El próximo partido de El Lobo en el campeonato será como visitante ante Alvarado, mientras que La Academia recibirá a Deportivo Maipú.