Derrota de Deportivo Maipú por 2-0 en su visita a Gimnasia (J)

En una visita complicada en el estadio 23 de Agosto, por la fecha 13 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, D. Maipú cayó ante El Lobo por 2-0. A los 35 minutos del primer tiempo, Franco Camargo encaminó el triunfo con una ejecución destacada. Emiliano Endrizzi consolidó la victoria, marcando el 2 a 0 en el minuto 20 de la segunda etapa.

Franco Camargo se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Gimnasia (J) fue importante por convertir 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Emiliano Endrizzi. El mediocampista de Gimnasia (J) fue el autor de 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Patricio Ostachuk y Rodrigo Ramírez.

El director técnico de Gimnasia J., Matías Módolo, planteó una estrategia 4-3-3 con Alan Sosa en el arco; Franco Camargo, Facundo Rizzi, Diego Fores López y Guillermo Cosaro en la línea defensiva; Hugo Soria, Emiliano Endrizzi y Jorge Juárez en el medio; y Cristian Menéndez, Agustín Palavecino y Luis Miguel Rodríguez en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Juan Manuel Sara se pararon con un esquema 4-5-1 con Juan Pablo Noce bajo los tres palos; Felipe Coronel, Patricio Ostachuk, Santiago Moyano y Santiago Paulini en defensa; Rodrigo Ramírez, Matías Viguet, Andrés Lioi, Fausto Montero y Juan Cruz Arno en la mitad de cancha; y Federico Rasic en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio 23 de Agosto fue Brian Ferreyra.

El Lobo visitará a Ferro en la próxima jornada. Por el lado de D. Maipú jugará de visitante frente a Gimnasia (Mendoza).