Gran victoria de G. Brown (Madryn) sobre Estudiantes (BA) por 3-1

Dos tantos de diferencia le permitieron a Brown (M) conseguir este domingo un triunfo en la fecha 29 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, sobre Estudiantes. G. Brown (Madryn) tomó la iniciativa y sorprendió con el remate de Mario Galeano para inaugurar el marcador en el minuto 30 del primer tiempo. Luego, Ignacio Vallejos se hizo cargo de un tiro libre para poner otra vez el partido en tablas, durante el minuto 35 de la misma etapa. El desahogo y la victoria de la escuadra de Arnaldo Sialle llegó con los remates convertidos por Valentino Werro (37′ 2T) y por Hugo Sandoval (47′ 2T).

El desempeño Mario Galeano lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de G. Brown (Madryn) mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Valentino Werro dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de G. Brown (Madryn) fue importante por convertir 1 gol.

El estratega de Brown (M), Arnaldo Sialle, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Sebastián Giovini en el arco; Valentino Werro, Nicolás Herranz, Elías Martínez y Marcos Pinto en la línea defensiva; Maximiliano Luayza, Juan Román Riquelme, Camilo Machado y Cristian Gorgerino en el medio; y Mauro Fernández y Mario Galeano en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Walter Otta salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Matías Budiño bajo los tres palos; David Ledesma, Valentín Perales, Jorge Benítez y Nicolás Fernández en defensa; Mariano del Col, Fernando Miranda, Ignacio Vallejos y Tomás Bacas en la mitad de cancha; y Jonathan Berón y Mateo Acosta en la delantera.

Brian Ferreyra fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Raúl Conti.

En la siguiente jornada Brown (M) se enfrentará de visitante ante Chacarita y Estudiantes disputará el juego de local frente a Agropecuario Argentino.

Cambios en G. Brown (Madryn)
  • 28′ 1T – Salió Mauro Raúl Fernández por Santiago Nicolás Gutiérrez
  • 65′ 2T – Salió Mario Galeano por Hugo Sandoval
  • 86′ 2T – Salió Maximiliano Luayza Koot por Federico Ezequiel Marín
  • 87′ 2T – Salió Camilo Machado por Nicolás Bazzana
Amonestados en G. Brown (Madryn):
  • 23′ 2T Hugo Sandoval y 43′ 2T Juan Román Riquelme

Cambios en Estudiantes (BA)
  • 45′ 2T – Salieron Jonathan Alessandro Berón por Enzo Luna, Tomás Bacas por Franco Fagundez Acosta y Cristian Gorgerino por Braian Gabriel Álvarez
  • 63′ 2T – Salió Mariano Fernando Del Col por Lautaro Nahuel Ovando
  • 80′ 2T – Salió Mateo Agustín Acosta por Sebastián Mayorga
  • 83′ 2T – Salió David Sacarías Ledesma por Elías Contreras
Amonestados en Estudiantes (BA):
  • 45′ 1T Jonathan Berón, 13′ 2T Valentín Perales, 16′ 2T David Ledesma e 25′ 2T Ignacio Vallejos

Expulsado en Estudiantes (BA):
  • 32′ 2T Ignacio Vallejos (Roja por doble amarilla)