Ferro y Patronato empataron 1 a 1

Ferro y el Patrón firmaron tablas (1 – 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 10.

El volante Arnaldo González abrió el marcador para Patronato, al minuto 17 de la primera parte, y lo igualó el defensor Patricio Boolsen al anotar en el minuto 3 de la segunda etapa.

La figura del partido fue Arnaldo González. El volante de Patronato metió 1 gol.

Patricio Boolsen dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Ferro fue importante por convertir 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Franco Mussis, Diego Martínez y Nicolás Gómez.

El estratega de Ferro, Jorge Cordon, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Rodrigo Saracho en el arco; Nahuel Arena, Gabriel Díaz, Patricio Boolsen y Martín Rodríguez en la línea defensiva; Franco Mussis, Nicolás Gómez, Gastón Moreyra y Ricardo Blanco en el medio; y Nicolás Retamar y Mateo Levato en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Walter Perazzo salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Julio Salvá bajo los tres palos; Brayam Sosa, Mateo Burdisso, Valentín Pereyra y Diego Martínez en defensa; Ezequiel González, Gustavo Turraca, Martín Ferreyra y Arnaldo González en la mitad de cancha; y Franco Coronel y Emanuel Maciel en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverry fue Franco Acita.

Para la siguiente fecha, Ferro actuará de visitante frente a Racing (Cba), mientras que el Patrón recibirá a San Miguel.