Ferro celebró una victoria 2-0 sobre Gimnasia (J)

En la fecha 14 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, Ferro se quedó con la victoria por 2-0 sobre El Lobo en el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverry. Mateo Levato marcó el gol que llevó a Ferro a la victoria en el minuto 21 de la primera mitad. Nicolás Retamar aumentó la ventaja con la segunda anotación al minuto 20 de la segunda etapa.

El volante de Ferro Santiago García desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 88 del segundo tiempo.

El desempeño Nicolás Retamar lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Ferro metió 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Mateo Levato. El atacante de Ferro brilló al convertir 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Claudio Mosca, Hugo Soria y Diego Fores López.

El DT de Ferro, Jorge Cordon, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Lucas Ruíz en el arco; Federico Murillo, Gabriel Díaz, Patricio Boolsen y Martín Rodríguez en la línea defensiva; Franco Mussis, Nicolás Gómez, Nicolás Retamar, Ricardo Blanco y Gastón Moreyra en el medio; y Mateo Levato en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Matías Módolo salió con una disposición táctica 4-5-1 con Alan Sosa bajo los tres palos; Franco Camargo, Diego Fores López, Guillermo Cosaro y Facundo Rizzi en defensa; Jorge Juárez, Hugo Soria, Agustín Palavecino, Luis Miguel Rodríguez y Emiliano Endrizzi en la mitad de cancha; y Cristian Menéndez en la delantera.

Franco Acita fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverry.

En la próxima fecha, Ferro visitará a Deportivo Maipú y El Lobo jugará de local frente a San Miguel.