Deportivo Maipú empató con Ferro y Misael Sosa anotó dos goles

En el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverry y por la fecha 34 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, D. Maipú igualó el juego ante Ferro con doblete de Misael Sosa. Misael Sosa, el delantero de D. Maipú, se mostró efectivo al anotar dos goles y colocar a su equipo en una posición inmejorable. No obstante, Ferro no se resignó y logró igualar el encuentro. Con un tiro desde los doce pasos, Ricardo Blanco encendió la alegría en la afición de su equipo para conseguir el descuento a los 24 minutos de la segunda mitad. La emoción no cesó, ya que Mateo Levato definió el empate final de 2 a 2 en el minuto 27 de la misma etapa, tras un cabezazo.

Mateo Levato se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Ferro mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Misael Sosa se destacó también en el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverry. El atacante de Deportivo Maipú anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

El técnico de Ferro, Aníbal Biggeri, propuso una formación 4-5-1 con Mariano Monllor en el arco; Nahuel Arena, Patricio Boolsen, Alan Lorenzo y Federico Murillo en la línea defensiva; Franco Mussis, Nicolás Gómez, Nicolás Retamar, Ricardo Blanco y David Gallardo en el medio; y Mateo Levato en el ataque.

Por su parte, el equipo de Juan Manuel Sara salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Sebastián Sosa bajo los tres palos; Luciano Paredes, Santiago Paulini, Patricio Ostachuk y Emiliano Ozuna en defensa; Matías Viguet, Nicolás del Priore, Gastón Mansilla y Juan Cruz Arno en la mitad de cancha; y Misael Sosa y Ezequiel Almirón en la delantera.

El árbitro Franco Acita fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverry.

En la siguiente fecha Ferro se enfrentará de local ante Nueva Chicago, mientras que D. Maipú jugará de local frente a San Miguel.

Cambios en Ferro
  • 64′ 2T – Salió Franco Gabriel Mussis por Gerónimo Tomasetti
  • 76′ 2T – Salió Ricardo Darío Blanco por Claudio Ezequiel Mosca
  • 85′ 2T – Salió David Gallardo por Manuel López
Amonestado en Ferro:
  • 19′ 1T Franco Mussis

Cambios en Deportivo Maipú
  • 61′ 2T – Salieron Ezequiel Almirón por Maximiliano Augusto Solari y Juan Cruz Arno por Gonzalo Ariel Gómez
  • 67′ 2T – Salió Luciano Paredes por Felipe Coronel
  • 82′ 2T – Salió Nicolás del Priore por Facundo Giaccone
Amonestados en Deportivo Maipú:
  • 18′ 1T Juan Cruz Arno (Conducta antideportiva), 5′ 2T Nicolás del Priore, 9′ 2T Ezequiel Almirón, 13′ 2T Luciano Paredes, 28′ 2T Misael Sosa y 42′ 2T Sebastián Sosa