Goleada de Ferro 3 a 0 sobre Agropecuario Argentino

Ferro no se apiada de Agropecuario y lo golea de local por 3-0 en el partido disputado por la fecha 26 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. A los 29 minutos del primer tiempo, Nicolás Retamar capturó el balón para convertir un gol de jugada, abriendo el marcador. En el minuto 39 de la misma etapa, Franco García hizo otra anotación de jugada y fue Ricardo Blanco quien sentenció la historia y puso el 3-0 definitivo con un remate al minuto 28 de la segunda mitad.

La figura del encuentro fue Ricardo Blanco. El volante de Ferro se destacó frente a Agropecuario Argentino ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverry fue Nicolás Retamar. El delantero de Ferro convirtió 1 gol.

El entrenador de Ferro, Aníbal Biggeri, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Lucas Ruíz en el arco; Federico Murillo, Nahuel Arena, Alan Lorenzo y Martín Rodríguez en la línea defensiva; Nicolás Gómez, Juan Fernandez y Ricardo Blanco en el medio; y Franco García, Nicolás Retamar y Mateo Levato en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Adrián Adrover se plantaron con una estrategia 5-3-2 con Germán Salort bajo los tres palos; Alejo Montero, Marcelo Herrera, Braian Camisassa, Facundo Sánchez y Enzo Silcan en defensa; Damián Lemos, Matías Villarreal y Martín Rivero en la mitad de cancha; y Alejandro Melo y Alejandro Gagliardi en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Juan Pafundi.

Ferro visitará a All Boys en la próxima jornada, mientras que Agropecuario recibirá a San Miguel en el estadio Ofelia Rosenzuaig.

Cambios en Ferro
  • 74′ 2T – Salieron Ricardo Darío Blanco por Franco Gabriel Mussis y Nicolás Gómez por Claudio Ezequiel Mosca
  • 79′ 2T – Salió Franco Natanael García Barboza por Santiago García
  • 87′ 2T – Salieron Kevin Nicolás Retamar por Andrés Óscar Ayala y Mateo Levato por Manuel López
Cambios en Agropecuario Argentino
  • 45′ 2T – Salieron Martín Horacio Rivero por Marcos Rodrigo Mosqueira y Braian Emanuel Camisassa por Emanuel Rubén Moreno
  • 68′ 2T – Salió Alejandro Gagliardi por Alan Schönfeld
  • 80′ 2T – Salió Alejandro Eduardo Melo por Enzo Martínez
  • 90′ 2T – Salió Alejo Gastón Montero por Franco Emanuel Ledesma
Amonestados en Agropecuario Argentino:
  • 16′ 1T Braian Camisassa (Sujetar al rival para impedirle avanzar) y 34′ 2T Alejo Montero (Conducta antideportiva)