Estudiantes (RC) no pudo en casa ante Def. de Belgrano y empataron 1-1

Estudiantes RC y El Dragón empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 16 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024.

El marcador se abrió para Def. de Belgrano con un gol de Gonzalo Aquilino Pintos en el minuto 46 de la primera mitad. Fue Renzo Reynaga quien igualó para Estudiantes (RC) en el minuto 40 de la segunda mitad.

El desempeño Renzo Reynaga lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Estudiantes (RC) mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Gonzalo Aquilino Pintos fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Def. de Belgrano mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Fabián Sánchez, Agustín Massaccesi, Nahuel Cainelli y Mauro Bogado.

El estratega de Estudiantes RC, Alexis Matteo, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Williams Barlasina en el arco; Valentín Fenoglio, Gaston Arturia, Marcio Gómez Pereyra y Ignacio Abraham en la línea defensiva; Nahuel Cainelli, Abel Romero, Jonathan Blanco y Tomás González en el medio; y Alan Bonansea y Guillermo Villalba en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Carlos Mayor salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Ignacio Pietrobono bajo los tres palos; Agustín Massaccesi, Juan De Tomasso, Leandro Martínez Montagnoli y Fabián Sánchez en defensa; Claudio Salto, Ignacio Gutiérrez, Matías Benítez y Brian Gómez en la mitad de cancha; y Ezequiel Aguirre y Gonzalo Aquilino Pintos en la delantera.

Brian Ferreyra fue designado como el árbitro principal del encuentro en el Estadio de Río Cuarto Antonio Candini.

En la siguiente jornada Estudiantes RC se enfrentará de visitante ante Chaco For Ever y El Dragón disputará el juego de local frente a Aldosivi.