Se juega el segundo tiempo del empate en 0 entre Estudiantes (RC) y Almirante Brown

El árbitro pita el comienzo del complemento en el Estadio de Río Cuarto Antonio Candini. Hasta el momento, Alte. Brown y Estudiantes RC no se sacan ventaja y ninguno abrió el marcador.

Se espera un partido de ida y vuelta entre dos rivales que no pasaron del empate en la fecha anterior de la actual temporada y que deberán aprovechar sus virtudes si quieren conseguir los tres puntos.

Estudiantes (RC) terminó con un empate en 1 frente a Atlanta en la pasada jornada. En las 4 jornadas anteriores, ganó en 2 ocasiones y perdió en 2 oportunidades. Recibió 4 goles y sumó 4 a favor.

En la fecha pasada, Almirante Brown finalizó con un empate 0-0 ante Colón. Con resultados variados en los cotejos más recientes, el equipo registra 1 triunfo, 1 empate y 2 partidos perdidos. Ha logrado anotar 3 goles y le han encajado 4 tantos.

Adrián Franklin fue el árbitro escogido para el partido en el Estadio de Río Cuarto Antonio Candini.

Formación de Estudiantes (RC) hoy

Alexis Matteo eligió una alineación 3-4-3 con Williams Barlasina en el arco; Valentín Fenoglio, Gaston Arturia y Gonzalo Maffini en defensa; Ignacio Abraham, Jonathan Blanco, Abel Romero y Nahuel Cainelli en el medio; y Mauricio Tévez, Guillermo Villalba y Francisco Galván en la delantera.

Formación de Almirante Brown hoy

Por su parte, Daniel Bazán Vera presentó un esquema táctico 4-4-2 con el portero Ramiro Martínez; Enzo Cardozo, Facundo Miño, Gonzalo Errecalde, Axel Ochoa en el muro defensivo; Natan Acosta, Santiago Gauna, Joaquín Ibáñez y Santiago Vera en el centro del campo; y Tomás Díaz y Ramón González como delanteros.