Dep. Morón logró sacar el empate de local frente a Def. Unidos

Dep. Morón no pudo en el estadio Nuevo Francisco Urbano con D. Unidos y empataron 1-1 durante la fecha 27 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024.

Inicialmente, Def. Unidos estaba detrás en el marcador con un gol de penal de Gastón González al minuto 15 del primer tiempo, pero consiguió empatar gracias a un gol convertido por Martín Giménez en el minuto 11 de la segunda etapa.

El desempeño Martín Giménez lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Def. Unidos metió 1 gol.

También tuvo buen desempeño Gastón González. El volante de Dep. Morón anotó 1 gol.

El DT de Dep. Morón, César Monasterio, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Juan Martín Rojas en el arco; Rodrigo Arciero, Agustín Gómez, Fernando Moreyra y Nicolás Henry en la línea defensiva; Gastón González, Julián Vitale, Gonzalo Berterame y Lautaro Disanto en el medio; y Agustín Curruhinca y Matías Castro en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ángel Darío Lema salió con una disposición táctica 4-4-2 con Fabricio Henricot bajo los tres palos; Fernando Arébalo, Ariel Morales, Damián Zadel y Luis Olivera en defensa; Maximiliano Ortigoza, Matías Nizzo, Nicolás Cavagnero y Martín Giménez en la mitad de cancha; y Alan Sombra y Rodrigo Juárez en la delantera.

Jorge Broggi fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Nuevo Francisco Urbano.

En la próxima fecha, Dep. Morón visitará a Atlanta y D. Unidos jugará de local frente a Temperley.