Dep. Morón fue contundente y goleó 3-0 a Atlanta

En el estadio Nuevo Francisco Urbano, Dep. Morón enfrentó a Atlanta y logró una holgada victoria por 3 a 0 en la fecha 9 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. A los 5 minutos del primer tiempo, Gastón González deslumbró al capturar el balón y con un certero disparo desde los doce pasos, marcó el primero para su equipo. En el minuto 3 de la segunda mitad, Matías Romero agregó otro tanto después de una jugada. Santiago Sala selló la historia al minuto 46, convirtiendo durante la misma parte del juego.

Gastón González se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Dep. Morón metió 1 gol.

Santiago Sala se destacó también en el estadio Nuevo Francisco Urbano. El atacante de Dep. Morón anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Gonzalo Berterame, Jonathan Cañete, Fernando Evangelista, Brian Machuca, Tomás Silva y Dylan Gissi.

El técnico de Dep. Morón, Fabián Nardozza, propuso una formación 4-5-1 con Juan Martín Rojas en el arco; Brian Machuca, Facundo Lopez, Agustín Gómez y Nicolás Henry en la línea defensiva; Gastón González, Julián Vitale, Gonzalo Berterame, Jonathan Cañete y Juan Manuel Olivares en el medio; y Matías Romero en el ataque.

Por su parte, el equipo de Mario Sciacqua salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Bruno Galván bajo los tres palos; Leonardo Flores, Dylan Gissi, Fernando Evangelista y Tomás Silva en defensa; Maximiliano Rueda, Alejo Dramisino, Juan Manuel Requena, Nicolás Previtali y Federico Bisanz en la mitad de cancha; y Ivo Costantino en la delantera.

El árbitro Javier Delbarba fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Nuevo Francisco Urbano.

En la siguiente fecha Dep. Morón se enfrentará de visitante ante Almirante Brown, mientras que Atlanta jugará de local frente a Temperley. Dep. Morón se prepará para vivir el clásico del Oeste, un duelo lleno de pasión con su histórico adversario.