Dep. Madryn y Atlético Rafaela intentan desempatar el duelo en el segundo tiempo

Dep. Madryn y At. Rafaela deben sacar ventaja del complemento en el estadio Coliseo del Golfo.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Dep. Madryn cayó 1 a 2 ante San Telmo en el Osvaldo Baletto. El conjunto perdió su racha positiva en la jornada anterior. Sin embargo, tiene 4 victorias anteriores, con 8 goles anotados en la malla rival frente a 4 en contra.

Atlético Rafaela llega a este encuentro con una derrota ante San Martín (SJ) por 1 a 2. Necesita salir de su racha negativa porque tiene 4 partidos sin ganar. En estas jornadas previas, ha sumado un total de 8 goles en contra y 2 a favor.

El partido en el estadio Coliseo del Golfo fue dirigido por el árbitro Julio Barraza.

Formación de Dep. Madryn hoy

Leandro Gracián presentó una alineación 5-3-2 con Yair Bonnin en la portería; Facundo Ardiles, Jorge Zules Caicedo, Diego Braghieri, Hernán Zuliani y Mauro Peinipil en la línea defensiva; Federico Recalde, Diego Crego y Nicolás Sánchez en el mediocampo; y Diego Diellos y Brian Ferreyra en la delantera.

Formación de Atlético Rafaela hoy

Por su parte, el entrenador Ricardo Pancaldo ha decidido parar un esquema 4-4-2, con el arquero Agustin Grinovero; Joaquín Stizza, Rodrigo Colombo, Kevin Jappert, Francisco Oliver como defensores; Ayrton Portillo, Juan Martín Capurro, Matías Fissore y Walter Berrondo como centrocampistas; y Francesco Toldo y Lucas Albertengo como delanteros.