Derrota de Almagro por 2-0 en su visita a Dep. Madryn

En una visita complicada en el estadio Coliseo del Golfo, por la fecha 10 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, Tricolor cayó ante Dep. Madryn por 2-0. A los 14 minutos del primer tiempo, Nicolás Sánchez encaminó el triunfo con una ejecución destacada desde los doce pasos. Diego Crego consolidó la victoria, marcando el 2 a 0 en el minuto 20 de la misma etapa.

Diego Crego se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Dep. Madryn metió 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Nicolás Sánchez. El mediocampista de Dep. Madryn fue el autor de 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Juan Francisco Mattia, Franco Vedoya, Laureano Puñet. Laureano Puñet fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 43 del primer tiempo.

El director técnico de Dep. Madryn, Leandro Gracián, planteó una estrategia 5-3-2 con Yair Bonnin en el arco; Pablo Calderón, Hernán Zuliani, Facundo Ardiles, Jorge Zules Caicedo y Mauro Peinipil en la línea defensiva; Federico Recalde, Diego Crego y Nicolás Sánchez en el medio; y Diego Diellos y Brian Ferreyra en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Norberto Paparatto se pararon con un esquema 4-3-3 con Nereo Champagne bajo los tres palos; Matías Molina, Laureano Puñet, Nahuel Basualdo y Juan Francisco Mattia en defensa; David Puca, Sergio Lopez y Diego Vásquez en la mitad de cancha; y Juan Cruz Giacone, Franco Vedoya y Juan Mendoza en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Coliseo del Golfo fue Lucas Comesaña.

Dep. Madryn visitará a Def. de Belgrano en la próxima jornada. Por el lado de Tricolor jugará de local frente a Def. Unidos.