Almirante Brown se quedó con la victoria 1-0 ante Def. Unidos en el estadio Gigante de Villa Fox

D. Unidos cayó por 0-1 en el estadio Gigante de Villa Fox ante Alte. Brown, en el duelo válido por la fecha 19 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Brian Fernández decidió el resultado del encuentro con un gol en el minuto 36 del segundo tiempo y le dio el triunfo a Alte. Brown.

Brian Fernández fue la figura del partido. El delantero de Almirante Brown marcó 1 gol.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Enzo Cardozo. El zaguero de Almirante Brown fue importante .

En el cotejo hubo 2 amonestados: José Luis Escurra y Bruno Cenci.

El director técnico de D. Unidos, Ángel Darío Lema, planteó una estrategia 4-4-2 con Fabricio Henricot en el arco; Juan Cruz Ponce de León, Matías Contreras, Damián Zadel y Luis Olivera en la línea defensiva; Rodrigo Juárez, Matías Nizzo, Brian Guerra y Jonathan Suárez en el medio; y Maximiliano Ortigoza y Javier Velázquez en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Daniel Bazán Vera se pararon con un esquema 4-4-2 con Ramiro Martínez bajo los tres palos; Facundo Miño, Gonzalo Errecalde, Leandro Quiroz y José Luis Escurra en defensa; Tomás Almada, Bruno Cenci, Leandro Iglesias y Tomás Díaz en la mitad de cancha; y Leandro Guzmán y Lautaro Leguizamón en la delantera.

El árbitro Diego Ceballos fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha D. Unidos recibirá a Colón y Alte. Brown jugará de visitante frente a Atlanta en el estadio Don León Kolbowsky.