¡Sin goles al entretiempo! Aldosivi y Def. Unidos empatan en 0

Los equipos se marchan a los vestidores en el estadio Gigante de Villa Fox. En los primeros 45 minutos, el Tiburón no logró pasar del empate en su visita a D. Unidos y el cotejo está 0 a 0.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Def. Unidos cayó 1 a 2 ante Estudiantes (RC) en el Estadio de Río Cuarto Antonio Candini. Ha ganado 1 de sus últimos cinco partidos, empatado 2 y perdido 1. Durante esos cotejos, convirtió 4 goles a sus oponentes y le han marcado 5 en su portería .

Aldosivi llega con los ánimos arriba luego de vencer 1-0 a Dep. Madryn. Ha ganado 2 de sus últimos partidos y empatado 2. En esos cotejos, contó un total de 6 goles y le han anotado 1 en su arco.

El partido en el estadio Gigante de Villa Fox fue dirigido por el árbitro Juan Loustau.

Formación de Def. Unidos hoy

Ángel Darío Lema presentó una alineación 4-4-2 con Fabricio Henricot en la portería; Juan Cruz Ponce de León, Ariel Morales, Matías Mariatti y Luis Olivera en la línea defensiva; Nicolás Cavagnero, Franco Sivetti, Martín Giménez y Nicolás González en el mediocampo; y Martín Peralta y Franco Caballero en la delantera.

Formación de Aldosivi hoy

Por su parte, el entrenador Andrés Yllana ha decidido parar un esquema 4-3-3, con el arquero Jorge Carranza; Emanuel Iñíguez, Gonzalo Soto, Gonzalo Mottes, Ignacio Guerrico como defensores; Santiago Luján, Marcelo Esponda y Alan Sosa como centrocampistas; y Natanael Guzmán, Agustín Colazo y Nicolás Laméndola como delanteros.