Enzo González firma un doblete en el empate en 2 entre Def. de Belgrano y Chacarita

No hubo tiempo para más entre El Dragón y Chacarita y fue empate 2-2 el partido correspondiente a la fecha 26 de Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Enzo González facturó por duplicado para el empate transitorio y el definitivo de Def. de Belgrano, con dos goles de cabeza y de jugada, uno en el segundo tiempo (5′) y otro en la misma etapa (44′). Por su parte Federico Laurelli abrió la cuenta (después de rematar) al minuto 13 de la primera parte para Chacarita, mientras que Maximiliano Meléndez fue quien logró poner en ventaja a su equipo nuevamente con un disparo (14′ 2T).

La figura del partido fue Enzo González. El delantero de Def. de Belgrano mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 2 veces al arco contrario.

Maximiliano Meléndez fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Chacarita mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El estratega de Defensores, Carlos Mayor, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Ignacio Pietrobono en el arco; Brian Gómez, Facundo Laumann, Leandro Martínez Montagnoli y Fabián Sánchez en la línea defensiva; Ignacio Gutiérrez, Matías Benítez, Claudio Salto, Facundo Pereyra y Patricio Moyano en el medio; y Nadir Zeineddin en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Manuel Fernández salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Mariano Arzamendia bajo los tres palos; Matías Vera, Cristian González, Federico Laurelli y Nicolás Cháves en defensa; Víctor Figueroa, Nicolás Watson y Fernando Brandán en la mitad de cancha; y Maximiliano Meléndez, Hernán Rivero y Claudio Pombo en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Juan Pasquale fue Julio Barraza.

Para la siguiente fecha, El Dragón actuará de local frente a Chaco For Ever, mientras que Chacarita visitará a San Martín (T).

Cambios en Def. de Belgrano
  • 45′ 2T – Salieron Nadir Zeineddin por Gonzalo Aquilino Pintos, Patricio Moyano por Enzo Adrián González y Hernán Daniel Rivero por Rodrigo Javier Salinas
  • 74′ 2T – Salieron Facundo Abel Pereyra por Nicolás Borsotti y Matías Agustín Benítez por Ramiro Lucas Rúmbolo
Amonestado en Def. de Belgrano:
  • 23′ 2T Claudio Salto (Conducta antideportiva)